لجنة الاثار تطالب بميزانية حقيقية للسياحة لإنقاذ المخطوطات النادرة

تجارة السيارات تتعاقد مع كرايسلر وشوفرليت وتويوتا ورينو

المفوضية السامية: 1.3 مليون شخص مهجر داخل العراق

لجنة الزراعة:الانواء الجوية لم تكن دقيقة بتوقعات الامطار

 

بالتعاون مع USAID..استحداث مركز للتميز الحكومي ضمن الاصلاح الاداري

 
 

 بغداد/دنانير/.. اعلنت هيئة المستشارين في رئاسة مجلس الوزراء عن اقامتها مؤتمرها الخاص باستحداث المركز العراقي للتميز الحكومي يوم غداً الخميس ، بالتعاون مع الوكالة الامريكية للتنمية الدولية.
 

 
 

صرف رواتب تقاعدية لضحايا الإرهاب بأثر رجعي من (ك2) 2010

 
 

 بغداد/دنانير/.. أعلنت عن سعيها صرف رواتب تقاعدية لضحايا الإرهاب بأثر رجعي من شهر كانون الثاني لعام 2010
وقال بيان صادر عن المحافظة تلقت /دنانير/ نسخة منه : ان محافظ بغداد صلاح عبد الرزاق 
 

 
 

المالية توافق على منح بدل نقدي 50 مليون لذوي الشهداء بدلا من الأراضي

 
 

 بغداد/دنانير/..أعلن محافظ بغداد صلاح عبد الرزاق عن حصول موافقة وزارة المالية على مقترح المحافظة بتوزيع مبلغ 50 مليون دينار لذوي الشهداء بدلا من الأراضي لقلة المساحات المتوفرة في العاصمة . 
 

 
 

شركة سعد التابعة للاسكان تتعاقد مع التربية لبناء 60 مدرسة

 
 

 بغداد/دنانير/..أعلنت وزارة الاعمار والاسكان أن شركة سعد العامة التابعة لها ابرمت عقداً مع وزارة التربية لبناء 60 مدرسة بطريقة البناء الجاهز وبقيمة (84,5) مليار دينار.
 

 
 

النزاهة:8969 امر قبض واستقدام خلال العام الماضي

 
 

 بغداد/دنانير/.. كشفت هيئة النزاهة عن صدور 8969 امر قبض واستقدام خلال العام الماضي ، بينهم 212مديرا عاما و24 وزيرا.
وقال مصدر مسؤول في الهيئة بتصريح لمراسل /دنانير/ :
 

 

التصويت

ما رأيك بحذف ثلاثة اصفار من العملة العراقية؟
 خطوة بالاتجاه الصحيح
 خطوة خاطئة
 لن تؤثر شيئا

بحث في الموقع

من معرض الصور

من معرض المرئيات


حد الجبل للانتاج الفني والاعلان والنشر

خريطة زوار موقعنا

تفاصيل الخبر

شركة النعمان تجهز النفط بمواد احتياطية بمبلغ ( 750) مليون دينار


2012-08-05

شركة النعمان تجهز النفط بمواد احتياطية بمبلغ ( 750) مليون دينار


بغداد/دنانير/..أعلنت شركة النعمان العامة التابعة لوزارة الصناعة والمعادن عن عقودها المبرمة لصالح دوائر الدولة المختلفة ، كاشفة عن عقد مع وزارة النفط بقيمة (750) مليون دينار.
وقال مدير عام الشركة خليل حياوي مراد في تصريح مكتوب تلقت /دنانير/ نسخة منه : ان الشركة ابرمت عقدا مع شركة تعبئة الغاز التابعة  لوزارة النفط لتجهيزها بمواد احتياطية وبمبلغ قدره ( 750) مليون دينار, وكما تم ابرام عقدا أخر مع شركة الفارس العامة التابعة لوزارة الصناعة والمعادن وذلك لتجهيزها  بفلاتر بلاستيكية عدد( 40000) فلتر وتم  استلام الدفعة الاولى منها.
 واوضح ان الشركة مستمرة  بانتاج اجزاء الربط السريع لمنظومات  الري بالتنقيط والرش قياس ( 3,2) انج, مبدئيا تمت الموافقة على ابرام عقدا مع الشركة العامة للتجهيزات الزراعية التابعة لوزارة الزراعة لتجهيزها بمنظومات الري الحديثة وفقا لمبدا البيع الاجل.
واضاف : في غضون ذلك عرضت الشركة نماذج من منظومات الري في معرض التجهيزات الزراعية فرع الافضيلية من اجل التعرف عليها من قبل الفلاحين والمزارعين وسرعة اقتنائها, وتجهيز منظومات ري لصالح مديرية زراعة  ميسان  والتي تعمل بنظام التنقيط عدد(7) مع نصبها من قبل فريق عمل الشركة التخصصي, وعلى المستقبل القريب سوف تقوم الشركة بتجهيز امانة بغداد بانابيب ذات  قطر نصف انج عدد (157000) م وحسب الطلب, وكما تم تجهيز (5000) نابض المرسبة لصالح معمل سمنت كركوك.
و بين مراد تم ورود موافقة معمل سمنت السماوة لتجهيزه ب ( 1000) برغي مع نت, في الوقت ذاته استعدت الشركة بتهيئة المواد الاولية للبدء بانتاج وتسويقه وهناك رغبة بشان تجهيز حلقة السحب والبن.
 وكما واصلت الشركة بانتاج الكميات المطلوبة منه وان  التجهيز حسب العرض والطلب, تم اقتناء معمل سمنت السماوة على ( 20) دشلي والذي يعد احد منتجات الشركة . / انتهى/ 22

المزيد من الاخبار

  الكهرباء تتعاقد مع شركة يلكا التركية لتجهيزها بقابلوات مبرومة

  دخول الوحدتين الاولى والرابعة الى الخدمة في محطة المسيب

  الكهرباء تعلن ارتفاع القدرة الانتاجية الى 8700 ميكاواط

  تركيا تتفق مع كردستان واكسون بشأن التنقيب عن النفط

  مصر تعلن عن قرب تكرير النفط العراقي

  شورى الدولة يرسل قانون هيئة الطاقة الذرية لمجلس الوزراء

  شركة غاز مصر تتولي إنشاء البنية وتوصيل الغاز للمنازل بالعراق

  العراق يتراجع للمرتبة الخامسة عالميا بالاحتياطي النفطي

  الكهرباء : ادخال 8 وحدات توليدية خلال هذا الشهر

  الكهرباء: فقدنا 3500 ميكاواط بسبب شحة الوقود والصيانة